Montag MO 1 Jänner 0001
Montag MO 1 Jänner 0001
Montag MO 1 Jänner 0001
1
Donnerstag DO 1 August 2019
3
Samstag SA 3 August 2019
4
Sonntag SO 4 August 2019
5
Montag MO 5 August 2019
7
Mittwoch MI 7 August 2019
8
Donnerstag DO 8 August 2019
10
Samstag SA 10 August 2019
11
Sonntag SO 11 August 2019
12
Montag MO 12 August 2019
14
Mittwoch MI 14 August 2019
15
Donnerstag DO 15 August 2019
17
Samstag SA 17 August 2019
18
Sonntag SO 18 August 2019
19
Montag MO 19 August 2019
21
Mittwoch MI 21 August 2019
22
Donnerstag DO 22 August 2019
24
Samstag SA 24 August 2019
25
Sonntag SO 25 August 2019
26
Montag MO 26 August 2019
28
Mittwoch MI 28 August 2019
29
Donnerstag DO 29 August 2019
31
Samstag SA 31 August 2019
Service – Gastronomie – Weinzirl

© Studio Andorfer und Roland Paulitsch

© Studio Andorfer und Roland Paulitsch

© Studio Andorfer und Roland Paulitsch

© Studio Andorfer und Roland Paulitsch

© Studio Andorfer und Roland Paulitsch

© Studio Andorfer und Roland Paulitsch

© Studio Andorfer und Roland Paulitsch

Weinzirl – Restaurant im Konzerthaus

Am Heumarkt 6
1030 Wien
Telefon: +43 1 5125550
Telefax: +43 1 5125550-28
E-Mail: restaurant@weinzirl.at
http://www.weinzirl.at

Zu einem umfassenden Konzerterlebnis gehört nicht nur hervorragende Musik. In Zusammenarbeit mit Hermann und Bernadette Weinzirl bietet das Konzerthaus den angemessenen kulinarischen Rahmen für vollendete Konzertabende. Aber auch für besondere Anlässe, wie Feiern und Empfänge ist das Gastronomie-Team des Konzerthauses bestens gerüstet: kleine Snacks, opulente Buffets und edle Diners werden in der hauseigenen Küche unter der Leitung von Küchenchef Ralph Kampf zubereitet.

In den historischen Räumlichkeiten, die bereits bei der Eröffnung des Hauses ein »feines französisches Restaurant« beherbergt haben, hat seit Oktober 2004 das Restaurant Weinzirl seine Pforten geöffnet.

Das Restaurant Weinzirl steht für eine moderne österreichische Küche. Neben vegetarischen Gerichten, Fleisch- und Fischhauptspeisen bietet es kalte und warme Schmankerl in kleinen Portionen als Spezialität: einzeln zum verführerischen Durchkosten oder als Überraschungsmenü in mehreren Gängen. Auch auf eine hervorragende Weinkarte darf verwiesen werden. Der Schwerpunkt liegt auf ersten Kreszenzen von renommierten österreichischen Winzern. Eine Vielzahl österreichischer Cuvées ist zu maßvoll kalkulierten Preisen verfügbar. Mehrere Bouteillenweine werden auch glasweise ausgeschenkt.

Kapazität: 100 Personen
Für Gesellschaften ab 10 Personen werden auch mehrgängige Wahlmenüs angeboten
Separierter Bereich für 15 bis 25 Personen

Gastronomie